联系我们 | 加入收藏 | 旧版回顾
首 页 | 机构设置 | 领导讲话 | 基层党建 | 自身建设 | 调查研究 | 远教之声
 当前位置: 首页大庆组织工作远教直通车示范基地
大同区祝三乡平桥村远程教育培训基地简介
2011-10-21 09:11:04    浏览次数:0


祝三乡平桥村远程教育站点培训基地,硬件条件较好,活动场所宽敞。远程教育站点活动室面积达150多平方米,能够容纳60多人学习培训,村内网络畅通,远程教育视频收看效果清晰。远程教育终端接收站点的设备有投影仪一台、电脑一套、摄像头一个、音响一套、桌椅共60余张,统一安装到位。

平桥村制定了远程教育站点设备管理制度、学习制度、管理人员职责和远程教育学习记录完善,各项规章制度按要求上墙,并严格按照实施。

平桥村远程教育站点由村内能够熟练操作电脑的助理会计管理,确保了远程教育设备安装好、使用好,使之成为提高党员干部创新能力和培养新型创业人才的“加油站”。

祝三乡平桥村远程教育培训基地现已组织党员群众学习十余次,共培训党员干部和农民500余人次,培训效果显著。培训基地重点在强化“管、学、用”上下功夫,确保远程教育工作取得实效。

 

[打印本文]  [错误报告]  [返回顶部]  [关闭窗口]  

中共大庆市委组织部主办 黑ICP备13000096号